v-anna@list.ru

Отзывы на сайт

23.05.2017

    

    Публикую некоторые отзывы моих клиентов, которые они присылали на мою электронную почту и в личные сообщениях в соцсетях. Скриншоты можно увеличить, нажав на них правой кнопкой мыши и выбрав пункт "Открыть изображение" Фотографии, фамилии и адреса электронных почт удалены, так как я соблюдаю конфиденциальность в работе с клиентами. По этой же причине удалены и некоторые фрагменты из писем, которые содержат подробности обстоятельств жизни клиентов, которыми они поделились со мной. Представлена только та информация, которая содержит оценку моей работы.

    3.06.2013 Отзыв от Ульяны

    



    Анна, большое спасибо, все, что написали, так на самом деле и происходит. Удивительно.

    5.10.2013 г. Отзыв от Татьяны К.:

    



    Здравствуйте Анна! Сегодня прочитала гороскоп, мне очень понравилось, что вы так подробно и ясно изложили всю информацию. Конечно не много приятных фактов, но честно говоря я поражена, насколько близка мне вся эта информация. Раздел "карьера и финансы" полностью совпадает, а вот про брак конечно я начала переживать, неужели и правда все так серьезно. Кстати, ваша статья про тау-квадрат и подтолкнула меня на то, чтобы побольше узнать о своем личном гороскопе. Знаю, что еще несколько раз его перечитаю, поэтому если будут вопросы, я задам их позже. В целом, мне понравилось, спасибо!

    14.02.2014 Отзыв от Марии

    



    Анна, спасибо вам огромное за такой подробный анализ натальной карты! Вы действительно разъяснили мне все детали. Мне теперь все стало понятно и ясно про себя. Вы просто супер!...Но в любом случае, Анна, вы меня успокоили, обрадовали, и я просто восхищена вашей работой. Спасибо Вам.Анна, можно ли будет к вам еще раз обратиться с просьбой получить аналогичную консультацию для своей сестры?

    Еще отзывы от Марии, которые она прислала после того, как я составила гороскоп и астрологический прогноз для ее сестры

    



    Здравствуйте, Анна.Большое спасибо, что так быстро и оперативно сделали анализ карты. И еще благодарю вас за то, что вы описали все подробно астрологически, теперь я стала понимать, как можно трактовать то или иное влияние планет. Вы с такой математической точностью все описываете, что просто удивляешься как много нужно учитывать аспектов, чтобы судить о влияние той или иной планеты. Честно говоря, моя сестра была в шоке от гороскопа, потому что все было про нее написано)

    



    По поводу прогноза сестры все сбывается. Вы точно сказали, что ситуация сдвинется с мертвой точки и правда ей прислали предложение по работе

    31.05.2014 г. Отзыв от Елены З.:

    



    "Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за гороскоп. Очень многое из того, что вы написали действительно так и есть на самом деле"

    10.08.2014 Отзыв от Ирины Я.:

    



    Анна, спасибо Вам большое. Я все поняла)Пожалуй вопросов как таковых по вашей работе у меня нет, все очень доступно и понятно написано, в принципе)И вы знаете ,но я успокоилась...Нет теперь какого то напряжения, сильного переживания Я очень рада, что обратилась к Вам! Пусть услышанное сначала несколько повергло в шок, но я ни о чем не жалею) Хочется пожелать Вам успехов в дальнейшей работе, такой интересной, разнообразной, загадочной и оттого еще более притягательной! Несмотря на то, что астрология становиться очень популярной - найти хорошего, грамотного астролога не так то просто, мне повезло) Вы очень добрый и светлый человек, даже на расстоянии это чувствуется. Если кому то из знакомых потребуется астрологическая консультация - буду активно вас рекомендовать)

    Отзыв от Алёны:

    



    "Анна добрый день. Прочитала прогноз, спасибо. Очень удивило совпадение прогноза на январь и март-апрель, прям один в один. С 13 по 30 января как раз устраивалась на новую работу и было много обещаний, которые по прошествии времени не исполнились. И в марте квадратура Юпитера и Плутона подействовала в полной мере. Также есть нерешенный жилищный вопрос, прогноз дал надежду на его решение. А в целом спасибо, надеюсь, что многое из прогноза произойдет, так как прошлый год совпал с прогнозом"

    23.01.2015 г. Отзыв от Ирины П.:

    



    Анна, доброе утро! Только сейчас получилось добраться до компьютера и прочитать гороскоп. Большое спасибо! Степень достоверности очень высокая! Знаете, после знакомства со своим гороскопом легче принять некоторые жизненные ситуации: "планида такая, ничего не поделаешь" ))) Я с большим удовольствием хотела бы продолжить работать с Вами как астрологом дальше! Жду прогноза на ближайший год. На следующей неделе хотела бы у Вас заказать гороскопы на детей и гороскоп с прогнозом для друга ко дню рождения. Я решила, что гороскоп подарить можно всегда, а прогноз подарю только жизнеутверждающий).

    12.02.2015 Еще один отзыв от Ирины П:

    



    Аня, добрый вечер! Я подарила составленный вами гороскоп. Он произвел впечатление. Возникла просьба почитать прогноз на ближайший год. Подскажите, пожалуйста, можно это сделать и в какие сроки?

    22.02.2015 Отзыв от Оксаны Х.:

    



    Анна, огромное, преогромное, вам спасибо за помощь. Я разобралась теперь более менее в себе. Всех благ вам, Анна. Процветания в вашем деле.

    11.03.2015 Отзыв от Оксаны П.

    



    



    Здравствуйте, Анна. Я наконец-то прочитала гороскоп с чувством, с толком, с расстановкой. Мне очень понравилось, как вы расписали те моменты, на которые я просила сделать упор. Очень четко описана карьера, максимально рассказали о потенциале. Спасибо вам большое за дополнительный комментарий, он как раз таки и закончил гороскопа. То есть прям полностью внес ясность. Еще раз хочу вас поблагодарить. Рада, что к вам обратилась. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

    19.04.2015 Отзыв от Елены В.:

    



    Анна, добрый день или ночь! Благодаря гороскопам убедилась в верности моего направления развития. Еще одна польза от гороскопов для меня видится в том, что можно понять, на чем стоит концентрироваться, что можно реально в себе усилить, а на что не стоит тратить силы. Для меня это актуально, ибо в моем самокопании я уже сама перестаю понимать, куда я копаю и что ищу. Спасибо вам еще раз за гороскопы. Для меня в них оказалось много пользы.

    3.06.2015 Снова пишет Елена В, которая заказала гороскоп в подарок на день рождения своей подруге

    



    Анна, в очередной раз аплодирую стоя)) Прямо в яблочко, особенно по карьерным амбициям, приоритету семье и сложным отношениям с родителями. Думаю, что Свете станет спокойнее после прочтения гороскопа. Она почти всё так и делает относительно семьи, у нее вообще сильная интуиция.

    И еще один отзыв от Елены через несколько дней:

    



    Анна, здравствуйте! Сегодня передала Свете гороскоп. Она очень довольна.

    7.12.2015 Отзыв от Инны К.

    



    Добрый вечер, Анна. Я очень хотела бы, чтобы вы мне составили астропрогноз на 2016 г. По 2015 сбылось практически все, что вы прогнозировали. Переезд и беременность также сбылись. Сошлось многое и по датам, которые вы мне указывали в прогнозе.

    21.12.2015 Отзыв от Ирины Б.

    



    Добрый день, Анна. Хочу поблагодарить вас за вашу помощь! Прошел год с того момента, как я обратилась к вам по поводу покупки квартиры. Ваша консультация была для меня очень ценной и помогла развеять сомнения. Обстоятельства сложились именно так, как вы описали. Также я внимательно слежу за вашим блогом, в нетерпении ожидая новых постов, и принимаю к сведению ваши рекомендации. Спасибо вам за всё!

    23.05.2016 Отзыв от Татьяны Н.

    



    Спасибо вам огромное!!! Я думаю к вам обратиться и позже за полным своим гороскопом. Все так как вы и написали!

    16.06.2016 Отзыв от Сергея Д.

    



    Добрый день, Анна!Меня зовут Сергей. Может помните в августе 2015 Вы делали гороскоп и в течение года я по нему ориентировался. Все из описанного подтвердилось (мой переезд в другой регион из-за работы, сложные периоды и даже зубная боль). В общем мы весь год удивлялись точным предсказаниям. Спасибо Вам за Вашу работу!

    28.11.2016 Отзыв от Романа С.

    



    Анна, рад Вам сказать здравствуйте!Скоро уже декабрь, а значит и конец года. Не скрою, трудного для меня года. Благодаря Вашим советам прошёл его с минимальными потерями и новыми возможностями. Теперь меня интересует индивидуальный астрологический прогноз на 2017 год и гороскоп профессии.

    12.01.2017 Отзыв от Натальи А.

    



    Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за прогноз. Прочитаю очень внимательно, хотя, пробежавшись глазами один раз, я уже поняла, что все, что вы говорите, уже созвучно тому, что происходит или только начинает происходить в моей жизни (зарождается, скажем так). Если будут вопросы, я обязательно вас спрошу. Хочу сказать также большое спасибо за подробные разъяснения как общего плана, так и частных моментов, а также за тактичность, с которой вы обо всем говорите. С этого момента я - ваш постоянный клиент )). Буду рекомендовать вас своим друзьям. Желаю вам огромных успехов в вашей прекрасной сфере деятельности!

    14.03.2017 Отзыв от Натальи А.

    



    Анна, добрый вечер!

    Еще раз хотела бы сказать вам спасибо за солярный гороскоп на этот год! Дело в том, что пока он настолько точен (год ведь только начался), что я не перестаю удивляться вашему профессионализму. Именно поэтому мне захотелось с вами поделиться тем, что УЖЕ происходит в моей жизни согласно прогнозу.

    3.05.2017 Отзыв от Татьяны Ш.

    



    Добрый вечер Анна, хочу сказать огромное спасибо, за гороскоп, взглянула на своего сына с другой стороны. Я конечно внутренне чувствовала, некторые моменты, но вы все разложили по полочкам.

    5.05.2017 Отзыв от Анны В.

    



    Доброго времени дня ! Спешу сообщить что у меня все прошло хорошо,гладко и без проблем. Учеба пройдена, документы получены. Спасибо за Ваши рекомендации которые оказали мне существенную поддержку в новом для меня деле.

    15.05.2017 Отзыв от Алёны

    



    Анна, я хочу искренне сказать Вам большое спасибо за все пояснения и подробные ответы, за проделанную Вами работу! Уверена, что обращусь к Вам ещё. Думаю над составлением гороскопа для сына.

    22.07.2017 Отзыв от Татьяны Е.

    



    Добрый день, Анна!

    Еще раз спасибо Вам за работу! Объем информации большой, при этом все подробноизложено и четко структурировано, есть много совпадений с реальностью